Cocina

Prueba esta rica ensalada de surimi para la cuaresma

La Semana Santa se acerca y aunque para muchos es sinónimo de vacaciones, días libres o un merecido descanso, para otros que profesan la religión católica, son días de constricción, debido al reconocimiento de la pasión, muerte y resurrección de Jesús.

Considerando que tan sólo en México cerca del 80% de las personas son católicas es muy probable que te sea muy complicado encontrar carne roja en esta época, pero si no quieres

Así que sin importar que si eres católico o no, te recomendamos preparar esta receta con surimi y melón que combina sabores dulces y salados dignos de darles una oportunidad, te aseguramos que no te vas a arrepentir.

Ingredientes:

  • 450 gramos de surimi
  • 1/2 melón
  • 1 taza de arroz blanco (previamente cocido)
  • El jugo de un limón
  • 1 taza de crema ácida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 manojo de cilantro
  • Lechuga al gusto

Preparación:

  1. Corta el surimi y el melón en trozos pequeños, el cilantro y la lechuga.
  2. En el recipiente donde mezcla el surimi, agrega el arroz previamente cocido, el jugo de limón, la crema y la sal, mezcla los ingredientes hasta que estén incorporados.
  3. Por último agrega el cilantro y el melón para combinar todo de nuevo.
  4. Mezcla todo y sirve frío.

En nuestra sección de Hogar, puedes encontrar artículos que te ayudarán a realizar este tipo de recetas, si quieres conocerlos, da clic aquí.

Mostrar más

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Check Also
Close
Back to top button