Cocina

Recetas para menú vegetariano con Black Rock

Aprovechando que este 27 de septiembre se celebra el Día Mundial de los Vegetarianos/as, preparamos un delicioso menú vegetariano que inclusive los más carnívoros van a querer disfrutar.

Lo mejor de todo es que este menú vegetariano lo puedes preparar fácilmente con el sartén antiadherente Black Rock, que es perfecto para preparar platillos al horno como el siguiente que te vamos a presentar.

Menú vegetariano para un lunes delicioso

Seas o no vegetariano/a los vegetales y cereales son alimentos fundamentales en la dieta diaria y el hecho de que no sean carne, no significa que debemos disfrutarlos solo hervidos y sin ningún tipo de sabor.

Para que arranques bien la semana y te atrevas a probar algo diferente, te vamos a compartir un menú vegetariano lleno de sabor, que te dejará con ganas de seguir probando más platillos de este estilo.

LASAÑA DE PURÉ DE CALABAZA

menú vegetariano receta de lasaña con puré de calabaza

Ingredientes

  • ½ taza de aceite de oliva extra virgen
  • 8 tazas de calabaza en cubitos
  • 3 cucharadas de salvia fresca
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 2 libras (907 gr) de ricota de leche entera
  • 3 tazas de mozzarella rallado
  • 1 taza de parmesano rallado
  • 2 tarros de 14.5 onzas (429 ml) salsa Alfredo
  • 1 taza de leche entera
  • 8 hojas de fideos de lasaña listos para el horno
  • 1 taza extra de mozzarella rallado

Preparación

1. Precalentar el horno a 190 °C /375 °F.

2. Vierta el aceite de oliva en el sartén Black Rock y agregue la calabaza. Saltee la calabaza hasta que comienza a ponerse tierna.

3. Agregue la salvia y cocine un minuto adicional.

4. Sazone con sal y pimienta al gusto.

5. Transfiera la calabaza a un tazón y coloque el relleno de queso.

6. En un tazón grande, combine la ricota, la mozzarella, el parmesano y la leche. Mezcle todo perfectamente.

7. Construye la lasaña:

  • Extender una capa fina de salsa Alfredo en el fondo del sartén Black Rock.
  • Coloque 2 fideos de lasaña sobre la salsa. Esparza 1/3 del relleno de queso sobre los fideos.
  • Cubra el relleno del queso con 1/3 de la calabaza.
  • Rocíe con una taza de salsa Alfredo.
  • Coloque 2 fideos de lasaña más en la parte superior. Presione suavemente los fideos.

8. Repita el proceso 2 veces más.

9. Extienda una taza de salsa Alfredo sobre la capa superior final y espolvorea la mozzarella por encima. Cubrir todo con la tapa Black Rock.

10. Hornear por 1 hora.

11. Retirar la tapa y hornear una hora adicional.

12. Dejar reposar 20 minutos antes de servir.

13. Después corta una porción y sirve en un plato, puedes espolvorear al gusto queso parmesano si lo deseas.

Esperamos que disfrutes este menú vegetariano y si te interesan más recetas como esta, recuerda que adquiriendo el Black Rock te llevas un recetario completamente gratis.

Etiquetas
Mostrar más

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button
Close
Close