Cocina
2 recetas de bocadillos fritos Ultrarrápido
Sabemos que durante la semana a veces es muy difícil preparar platillos horneados o que involucren cocer granos o legumbres. Por eso escogimos dos platillos altamente nutritivos que se pueden realizar en menos de 20 minutos sin tener que ser un chef profesional.
Filete de pescado frito
Ingredientes:
1 Kg de Filete de pescado fresco (4 raciones)
3 huevos
Leche
Pan molido
Preparación – Comprar el pescado en filetes, poner a remojar con leche unos minutos, retirar. Salar al gusto, pasar por huevo batido y después por el pan molido. Calentar el aceite, y freír, tiene que quedar con un color dorado suave, dar la vuelta y dejar unos minutos más, retirar sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
Teppanyaki de pollo
Ingredientes:
180 g de pimiento rojo
180 g de pimiento verde
100 g de champiñones
120 g de calabacín
120 g de brócoli
200 g de cebolla
280 g de brotes de soja
600 g de pechuga limpia cortada en trozos
40 ml de aceite de oliva
100 ml de salsa de soya
Sal, pimienta negra y cebollino picado
Preparación – Se limpian y se cortan los pimientos, champiñones, calabacín, brócoli y cebolla. En una sartén o plancha caliente se coloca el aceite de oliva, se vacían las verduras y se sazonan con sal y pimienta al gusto. Se dejan cocer por unos 3 minutos, se agrega el pollo en la plancha o sartén separado de las verduras y se sazona con sal y pimienta. Una vez que el pollo se ha cocido se agregan los brotes de soya también por separado y se sazonan con sal y pimienta. Una vez cocidos todos los ingredientes y antes de servir se sazonan con la salsa soya.
Ahora que si lo que quieres son platillos suculentos sin utilizar una sola gota de aceite a la hora de freírlos, puedes probar la revolucionaria Air Fryer. La freidora en seco con una exclusiva tecnología que fríe los alimentos aprovechando su grasa natural.