Cocina

¿Intolerante a la lactosa? ¡Estas malteadas te encantarán!

Hay personas que son intolerantes a la lactosa desde pequeños, otros que se convierten con el tiempo y algunos más que son vegetarianos y no pueden consumir alimentos de origen animal.

Sea cualquiera de los casos anteriores el tuyo, o simplemente tengas ganas de experimentar, tenemos para ti la receta de malteadas que se preparan sin leche animal y saben delicioso.

  • Malteada de melón

Para prepararla necesitas licuar perfectamente los siguientes ingredientes:

  • ½ taza de melón picado.
  • 1 taza de leche de soya.
  • ½ taza de hielo picado.
  • Azúcar al gusto.

Si no quieres que la malteada quede tan fría, puedes omitir el hielo y agregar un poco más de leche de soya.

  • Malteada de plátano con almendras

Los ingredientes que necesitas para conseguir esta bebida, son:

  • 1 plátano entero.
  • ½ vaso de leche de almendras.
  • 1 cucharada de almendras pulverizadas.
  • 1 cucharada de chocolate en polvo.

Primero hay que licuar el plátano entero y el medio vaso de leche de almendras.

Cuando veas que no hay grumos, agrega la cucharada de almendras y el chocolate en polvo para que le den un toque de sabor.

Si quieres que tenga consistencia más espesa, puedes añadir media taza de hielo picado.

  • Malteada de mango con frambuesa

Para preparar esta malteada, necesitas lo siguiente:

  • 1 taza de mango picado.
  • ½ taza de leche de soya.
  • ½ taza de frambuesas.
  • Coco rallado dulce.

Primero licúa el mango con la leche de soya, y cuando veas que la consistencia es líquida, agrega las frambuesas y vuelve a licuar.

Ya que todos los elementos estén bien integrados, sirve en un vaso y adorna con coco rallado.

  • Malteada de plátano con fresa

Sólo necesitas:

  • 1 plátano entero.
  • 1 taza de leche de soya.
  • ½ taza de avena.
  • Fresas congeladas.
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla.
  • Azúcar al gusto.

Esta malteada estará un poco más fría de lo normal, porque debes licuar fresas congeladas con la leche de soya. Cuando estén bien integrados, agrega el plátano entero.

Para darle una mejor consistencia vacía la taza de avena, azúcar al gusto y la esencia de vainilla.

Termina de licuar y sirve.

En nuestra sección de Hogar podrás encontrar los mejores productos para realizar todas las recetas que quieras. Da clic aquí y conócela.

Mostrar más

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Check Also
Close
Back to top button